Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » как подтянуть рейку? ‡и еще пара вопросов.


как подтянуть рейку? ‡и еще пара вопросов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При покупке машины выяснил,что были заменены шаровые и стойки. Рулевые тяги в сборе мне отдали нулевые с собой. (пока не менял)Но наши дороги выяснят все изъяны. На небольшой скорости по мелким кочкам снизу что то неприятно так гнусненько подгромыхивает,как бут то консервная банка одетая на палку,не звонкий,ни глухой,гнусненький такой звук. Теперь еще заметил что на поворотах в руль отдает неровность дорожного покрытия. а так же рулевой вал ходит по оси примерно сантиметр. при нажатии руля,срабатывает сигнал(просто нажатием клаксона не работает) тюнинг конечно может и офигенный,но меня все эти похрустывает-попукивает страсть как раздражает. может подскажете!? больше всего волнует рулевой вал,конечно.

0

2

Бибикает и у меня,и у моего знакомого,правда и сигнал работает,поменяй наконечники,а там видно будет.Могут греметь колодки.

0

3

люфт руля вверх-вниз легко устранить заменой пружины под шайбами стопорными - подойдет от  бендекса стартера ,боковой люфт - только замена корпуса замка зажигания ( в ем подшипник стоит )
мерзкие звуки могут иметь различное происхождение - от грохота колодок до треснутого подрамника или болтающейся выхлопной трубы

0

4

Та же проблема. Перетрёс всю подвеску, заменил рейку, результат такой:
руль так же вверх вниз нажимается и так же сигналит: при нажатии.
ничего не гремит в сайлентах, но рейка стучит. Причем стучит при повороте налево по кочкам, и люфт наблюдается не продольный по оси(влево - вправо), а по оси кручения этого главного штока рейки.Похоже там направляющие какие-то износились. Рулевого люфта нет. Подтягивание, конечно, не помогает.

0


Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » как подтянуть рейку? ‡и еще пара вопросов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC